Edición limitada de KAI “Attack” – Disponible el 7 de julio – StreetArtNews


artista japonés KAI colaboró ​​con ArtPort por su última serigrafía de edición limitada titulada “Ofensivo”. Ofensivo viene en una edición de 50 y medidas 50x50cm.

Kai es un artista autodidacta que comenzó a crear en octubre de 2021. Pinta monstruos en un mundo monocromático. Sus monstruos, sin embargo, tienen rasgos amigables y juguetones pintados en blanco y negro. Kai tiene como objetivo proliferar la cantidad de monstruos expresivos y únicos.

Ofensivo estará disponible el 7 de julio de 2020, jueves.
7:00 p. m. hora de Hong Kong (7:00 a. m. Nueva York, 4:00 a. m. Los Ángeles, 9:00 p. m. Melbourne, 12:00 p. m. Reino Unido, 8:00 p. m. Tokio) a las ArtPort sitio de Internet.

Echa un vistazo a continuación para ver más fotos de Ofensivo.



También puedes leer

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir

Este sitio utiliza cookies de Google para prestar sus servicios y para analizar su tráfico. Tu dirección IP y user-agent se comparten con Google, junto con las métricas de rendimiento y de seguridad, para garantizar la calidad del servicio, generar estadísticas de uso y detectar y solucionar abusos.